Zuppa al prosciutto e zenzero

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Provenienza
Cina
Zuppa al prosciutto e zenzero
La zuppa ha un ruolo importante nella cucina cinese, e viene servita in genere come portata iniziale prima di iniziare il pasto.
Preparate questa gradevole ricetta, a base di verdure, dadini di prosciutto, zenzero e coriandolo, perfetta anche per una calda serata invernale.
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Ingredienti

Per due persone:
50g cavolo cinese
50g prosciutto a dadini
100g cetriolo
1cm zenzero
parte verde di un cipollotto
1 rametto di coriandolo fresco
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Porre due tazze d'acqua in una pentola con il prosciutto a dadini, lo zenzero tritato e il cavolo tagliato a striscioline e far cuocere per 15 minuti.
Porre nelle ciotole di portata, aggiungere il cetriolo tagliato a listarelle e condire con fettine di cipollotto verde e foglie di coriandolo.


Portata: Primo piatto
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