Un tocco di zenzero

Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che salate.
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Pesce e frutti di mare
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Verdure saltate e frittate
Torte e pani dolci
Biscotti e dolcetti
Bevande
10 minuti
The speziato

In evidenza


Cucina mediorientale
La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde...
La crostata della nonna
La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La...
Riso dal mondo
Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella...
Risotti d'inverno
Il risotto è un piatto tipicamente invernale, caldo e confortante, ma anche ricco di gusto. Il riso cuoce lentamente nel brodo di carne,...