Fried tofu with spinach

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Fried tofu with spinach
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
200g tofu
250g spinaci freschi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cm zenzero
1 peperoncino verde
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di curcuma
-
Tritare la cipolla, lo spicchio d'aglio, lo zenzero e il peperoncino verde e soffriggerli in un tegame capiente con poco olio o burro.
Unire le foglie di spinaci ben lavate e tagliuzzate grossolanamente, il latte e cuocere coperto a fiamma bassa per 20-25 minuti, finché gli spinaci non diventano ben teneri.
Togliere dal fuoco, aggiungere la curcuma e ridurre in purea. Tenere in caldo.
Tagliare il tofu a cubetti e friggerli in olio da tutti i lati finché non diventano ben dorati.
Porre gli spinaci allo zenzero nei piatti di portata e disporvi il tofu fritto. Servire caldo.
-

Similar recipes

Stir-fried vegetables & omelettes
Stir-fried vegetables & omelettes
15 minutes
Fried Plantain
Timbales
1 hour
Spinach pie

Fried tofu with spinach: You may also like

This recipe appears in: