cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tofu fritto con spinaci
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Questa ricetta di tofu fritto con spinaci, salutare e semplice da preparare, è completamente vegetariana, e insaporita con zenzero, aglio, curcuma e peperoncino.
-
Ingredienti
Per due persone:
200g tofu
250g spinaci freschi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cm zenzero
1 peperoncino verde
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di curcuma
-
Tritare la cipolla, lo spicchio d'aglio, lo zenzero e il peperoncino verde e soffriggerli in un tegame capiente con poco olio o burro.
Unire le foglie di spinaci ben lavate e tagliuzzate grossolanamente, il latte e cuocere coperto a fiamma bassa per 20-25 minuti, finché gli spinaci non diventano ben teneri.
Togliere dal fuoco, aggiungere la curcuma e ridurre in purea. Tenere in caldo.
Tagliare il tofu a cubetti e friggerli in olio da tutti i lati finché non diventano ben dorati.
Porre gli spinaci allo zenzero nei piatti di portata e disporvi il tofu fritto. Servire caldo.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Cavoletti di Bruxelles con...
Verdure saltate e frittate
15 minuti
Platano fritto
Tortini e sformati
1 ora
Sformati di spinaci
Tofu fritto con spinaci
: Ricettari correlati
Curcuma
Spinaci
Zenzero
Questa ricetta è presente negli articoli:
Un tocco di zenzero