Tofu fritto con spinaci

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Tofu fritto con spinaci
Questa ricetta di tofu fritto con spinaci, salutare e semplice da preparare, è completamente vegetariana, e insaporita con zenzero, aglio, curcuma e peperoncino.
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Ingredienti

Per due persone:
200g tofu
250g spinaci freschi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cm zenzero
1 peperoncino verde
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaino di curcuma
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Tritare la cipolla, lo spicchio d'aglio, lo zenzero e il peperoncino verde e soffriggerli in un tegame capiente con poco olio o burro.
Unire le foglie di spinaci ben lavate e tagliuzzate grossolanamente, il latte e cuocere coperto a fiamma bassa per 20-25 minuti, finché gli spinaci non diventano ben teneri.
Togliere dal fuoco, aggiungere la curcuma e ridurre in purea. Tenere in caldo.
Tagliare il tofu a cubetti e friggerli in olio da tutti i lati finché non diventano ben dorati.
Porre gli spinaci allo zenzero nei piatti di portata e disporvi il tofu fritto. Servire caldo.


Portata: Secondo piatto
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