Platano fritto

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Platano fritto
Il platano è un frutto simile alla banana, ma più sodo e meno dolce, coltivato nell'America centrale, da consumare cotto. In questa ricetta salata è aromatizzato con curry e semi di senape.
-

Ingredienti

1 platano
1 cucchiaino semi di senape
1 cucchiaino di curry
olio di semi
farina
-
Pelare il platano e tagliarlo a rondelle spesse non più di 1 cm. Passarle nella farina.
Scaldare l'olio in una padella e unirvi i semi di senape. Non appena iniziano a scoppiettare unire le fette di platano e spolverizzare con il curry.
Friggere a fiamma media per circa 10 minuti, finché non saranno dorate da ambo i lati.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Carne
1 ora e 30 minuti
Biriani (Spezzatino)
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Peperoni fritti
Verdure saltate e frittate

Platano fritto: Ricettari correlati