cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Peperoni fritti
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Perfetti sia come antipasto che come contorno, questi peperoni fritti aromatizzati con aceto rosso si accompagnano a piatti di carne arrosto, formaggi a pasta dura o pane rustico.
-
Ingredienti
1 peperone verde
aceto rosso
sale
-
Tagliare il peperone per il lungo a listarelle larghe circa 2 cm, e punzecchiarne la pelle con una forchetta. Friggere il olio caldo per circa 20 minuti, rigirandoli di tanto in tanto, finché non saranno teneri e dorati.
Lasciarli sgocciolare, quindi condirli con sale e aceto.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
15 minuti
Carote fritte al garum
Torte salate
1 ora
Ciambella ripiena
Verdure saltate e frittate
15 minuti
Platano fritto
Peperoni fritti
: Ricettari correlati
Peperone
Questa ricetta è presente negli articoli:
A tavola con i peperoni