Elenco ricette - Curry


24 risultati

Biriani alla menta e noci (Primo piatto - India)
Il biriani o byriani è un piatto indiano a base di riso basmati. Questa ricetta vegetariana prevede una gustosa salsa alla menta, e una...

Bobotie (Tortino di carne) (Secondo piatto - SudAfrica)
Dal Sud Africa, una tortino di carne di vitello e numerose spezie, reso agrodolce da uvetta e un cucchiaio di marmellata di albicocche.

Crema di zucca con gnocchetti aromatici (Primo piatto)
Per una piovosa serata autunnale, preparate in casa degli gnocchetti aromatizzati con erba cipollina, da cuocere in una gustosa e...

Curry di cavolfiore (Contorno - India)
Tagliare le patate a cubetti e il cavolfiore in pezzi non troppo grandi. Eventualmente praticare un taglio sui gambi più grandi. Far...

Curry di pollo e papaya (Secondo piatto - Polinesia)
Una ricetta semplice e gustosa dalla lontana Polinesia, con il caratteristico utilizzo della frutta esotica come ingrediente di ricette...

Curry di tacchino all'arancia (Secondo piatto)
Un cosciotto di tacchino aromatizzato con scorza d'arancia e spezie, cotto con yogurt e farina di cocco in una ricetta ispirata ai curry di...

Dal di lenticchie e cotechino (Secondo piatto)
Stupite i vostri ospiti presentando in una veste esotica una ricetta tradizionale delle feste, accompagnando il cotechino con una speziata...

Frittata al curry (Antipasto)
Affettare finemente le cipolle, quindi soffriggerle in padella con due cucchiai d'olio, l'aglio tritato e lo zenzero. Far cuocere a fiamma...

Insalata di riso con mandorle (Primo piatto)
Lessare il riso. Nel frattempo spellare le mandorle, tenerne da parte qualcuna per decorare e tritare le altre. Scolare il riso e unire...

Maiale con curry di spinaci (Secondo piatto - India)
In questa ricetta indiana i bocconcini di carne vengono marinati nello zenzero e quindi aromatizzati con altre spezie durante la cottura, e...

Mulligatawny (Zuppa al curry) (Primo piatto - India)
Il mulligatawny è una classica ricetta della tradizione anglo-indiana, il cui nome tradotto dalla lingua tamil significa acqua di pepe. Si...

Naan fritti al curry (Ricetta base - India)
Questi naan fritti al curry sono dei gustosi pani sottili dalla cucina indiana, simili a crepes o tortillas, aromatizzati al curry,...

Panini (Piatto unico)
Classico 4 panini all'olio lunghi 4 fette di prosciutto cotto 80g provola a fette sottili 40g burro Cospargere l'interno dei panini...

Penne contadine al forno (Primo piatto)
Preparate un piatto di penne al forno con un condimento contadino a base di piselli, funghi, carote e formaggio.

Platano fritto (Contorno)
Il platano è un frutto simile alla banana, ma più sodo e meno dolce, coltivato nell'America centrale, da consumare cotto. In questa ricetta...

Pollo al curry (Secondo piatto)
Una ricetta di pollo aromatizzato con curry e zenzero, con un sughetto cremoso arricchito da uvetta e cocco, da servire su un letto di riso.

Pollo al limone (Secondo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro in una padella capiente, quindi aggiungere il pollo tagliato a tocchetti e la polvere...

Polpette (Keftedes) di fagioli (Secondo piatto)
Mettere in ammollo i fagioli tutta la notte, quindi lessarli finché non saranno ben teneri. In una ciotola, bagnare il pangrattato con il...

Riso al cocco (Contorno - Indonesia)
Cuocere normalmente il riso e scolarlo bene. Preparare una salsa con la crema di cocco, il burro di arachidi, il miele, e le spezie, porre...

Tartine alla crema di tacchino (Antipasto)
Tritare insieme il tacchino con il sedano, quindi cuocere nel burro per 5 minuti. Versare nel mixer, aggiungere il latte, il provolone e...

Timballini di riso con salsa al curry (Antipasto)
Questi timballini accostano il gusto del riso con funghi insaporito con menta a una morbida e veloce salsa al curry. Suggeriti come...

Uova in salsa al curry (Contorno - India)
Far bollire le uova con il guscio per una decina di minuti finché non sono sode, quindi sbucciarle. Tritare la cipolla e soffriggerla,...

Verdure in salsa di cocco (Contorno - Pakistan)
In una ciotola, mescolare il cocco disidratato con il latte e i semi di coriandolo e lasciare ammorbidire. Tagliare i fagiolini a pezzetti...

Vol-au-vent all'indiana (Antipasto)
I vol-au-vent, il cui nome evoca la loro leggerezza, sono perfetti da presentare con l'aperitivo durante una cena con diversi invitati,...