Elenco ricette - Cardamomo


16 risultati

Berberè (Ricetta Base - Etiopia)
In un padellino tostare i semi di cumino e coriandolo, i chiodi di garofano e i grani di pepe nero per un minuto. Tritare insieme tutte le...

Biriani (Spezzatino) (Piatto unico - Kenya)
Preparate questo spezzatino a base di montone, agnello o pollo in una ricetta dal Kenya, da servire con patate e polenta di grano saraceno.

Biriani alla menta e noci (Primo piatto - India)
Il biriani o byriani è un piatto indiano a base di riso basmati. Questa ricetta vegetariana prevede una gustosa salsa alla menta, e una...

Biriani di pollo (Primo piatto - India)
Il biriani di pollo è una ricetta indiana di riso speziato con cannella e cardamomo, servito con pollo marinato con zenzero e menta e cotto...

Crema di lenticchie e pancetta (Primo piatto)
Convincerà anche coloro che non amano particolarmente creme e zuppe di verdure la Crema di lenticchie e pancetta, una rustica preparazione...

Garam Masala (Ricetta Base - India)
Il garam masala è una miscela di spezie usata come condimento per numerose ricette della ricca e variegata cucina indiana.

Gothaab (Frittelle dolci ripiene) (Fine pasto - Iran)
I gothaab sono una ricetta iraniana dalla ricca tradizione di dolci mediorientali: si tratta di frittelle allo yogurt farcite da mandorle...

Omelette alle erbe (Kuku) (Antipasto - Iran)
Dall'Iran provate questa particolare omelette dalle molte erbe e spezie, tra cui non fate mancare la menta e fieno greco per donarvi il...

Pav Bhaji (Piatto Unico - India)
Il bhaji indiano è una ricca crema di verdure, cucinata con una delicata miscela di spezie, da servire con i pav, delle focaccine al burro...

Polpette vegetariane di jackfruit (Secondo piatto)
Tritare insieme il jackfruit, la cipolla, lo zenzero, il peperoncino, le foglie di menta e tutte le spezie. Unire il besan e impastare...

Polvere Curry (Ricetta Base - India)
Tostare insieme i semi di coriandolo, cumino, finocchio, fieno greco, senape nera, i grani d pepe nero, i peperoncini senza lo stelo, la...

The masala (Ricetta Base - India)
Aprire i baccelli di cardamomo e miscelare tutte le spezie. Preparare normalmente il the e lasciare in infusione. Pochi minuti prima di...

Toor Dal al coriandolo e menta (Primo piatto)
Cuocere il toor dal con 250ml di acqua e lo spicchio d'aglio per 30-40 minuti. Nel frattempo soffriggere con poco olio il cumino, la...

Torta al cocco e cardamomo (Prima colazione o merenda - SriLanka)
Questo ricco e sofisticato dessert dallo Sri Lanka, con cocco e cardamomo, è una torta speziata aromatizzata con noci, cannella e chiodi di...

Yogurt speziato (Shrikhand) (Fine pasto - India)
La cucina indiana è ricca di spezie dall'antipasto al dessert, come questo dolce al cucchiaio, a base di yogurt aromatizzato con zafferano...

Zuppa di ceci all'indiana (Primo piatto)
Scaldare l'olio e il burro in una pentola, quindi versarvi i semi di cumino, i semi contenuti all'interno dei baccelli di cardamomo e la...