Yogurt speziato (Shrikhand)

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
India
Yogurt speziato (Shrikhand)
La cucina indiana è ricca di spezie dall'antipasto al dessert, come questo dolce al cucchiaio, a base di yogurt aromatizzato con zafferano e cardamomo.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
250g yogurt intero
3 cucchiai di miele
6 baccelli di cardamomo
1 pizzico di zafferano
30g mandorle
-
Mescolare bene lo yogurt con il miele e lo zafferano.
Tritare le mandorle con il cardamomo, unirle allo yogurt tenendone da parte qualche cucchiaino per decorare.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio
Salse e intingoli

Yogurt speziato (Shrikhand): Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: