Crema mediterranea

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Crema mediterranea
-

Ingredienti

Per 4 persone:
30g pistacchi
50g mandorle
50g farina di mais
50g maizena
200ml latte
80g zucchero
3 cucchiai di miele
cannella
-
Tritare finemente le mandorle e i pistacchi, porli in una pentola e farli tostare per almeno cinque minuti. Aggiungere lo zucchero, la farina e la maizena, mescolare bene, quindi versare il latte a poco a poco e continuare la cottura a fuoco basso.
Unire il miele e la cannella, quindi mescolare continuamente per 10-15 minuti, finché la crema non si addensa. Lasciar riposare qualche minuto, quindi versare in quattro coppette.
Porre in frigorifero alcune ore prima di servire.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio

Crema mediterranea: Ricettari correlati