Berberè

Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Etiopia
Piccante
Berberè
-

Ingredienti

2 cucchiaini di semi di cumino
6 baccelli di cardamomo
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1/2 cucchiaino di grani di pepe nero
4 chiodi di garofano
1 cucchiaino di fieno greco
1 peperoncino rosso
3 cucchiaini di paprika
1/2 cucchiaino di zenzero tritato
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di cannella
-
In un padellino tostare i semi di cumino e coriandolo, i chiodi di garofano e i grani di pepe nero per un minuto.
Tritare insieme tutte le spezie con un mixer.


Il berberè si conserva in barattolo. È usato per condire soprattutto piatti a base di carne.

Portata: Ricetta Base
-

Ricette simili

Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Misti di spezie e erbe
15 minuti
Garam Masala
Misti di spezie e erbe
10 minuti
Spezie Cajun

Berberè: Ricettari correlati