Toor Dal al coriandolo e menta

Categoria
Legumi
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Toor Dal al coriandolo e menta
-

Ingredienti

Per due persone:
100g toor dal (lenticchie bianche)
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino cumino
1/2 cucchiaino cannella
1 chiodo di garofano
1 cardamomo nero
1 cipolla
1 pezzetto di zenzero
1 peperoncino rosso
5 rametti coriandolo
2 rametti menta
-
Cuocere il toor dal con 250ml di acqua e lo spicchio d'aglio per 30-40 minuti.
Nel frattempo soffriggere con poco olio il cumino, la cannella, il chiodo di garofano e i semi di cardamomo. Dopo alcuni minuti unire la cipolla, lo zenzero e il peperoncino trotati. Soffriggere per 10-15 minuti.
Unire il soffritto al toor dal cotto, cuocere insieme ancora qualche minuto, quindi aggiungere coriandolo e menta tritata e servire caldo.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Insalate
Legumi
1 ora e 30 minuti
Mung Dal (Purea di...

Toor Dal al coriandolo e menta: Ricettari correlati