Dal di lenticchie e cotechino
(Secondo piatto)
Stupite i vostri ospiti presentando in una veste esotica una ricetta tradizionale delle feste, accompagnando il cotechino con una speziata...
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Frittelle di lenticchie rosse con chutney al cocco
(Antipasto - India)
La preparazione di croccanti frittelle vegetariane e del chutney che le accompagna, in una ricetta indiana con foto passo-passo.
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Mung Dal (Purea di lenticchie gialle)
(Primo piatto - India)
Mung dal è il nome indiano di piccole lenticchie di colore giallo brillante. Provatele in questa ricetta dall'India, ricca di spezie e...
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Polpette di farro e legumi
(Antipasto o Contorno)
Preparate queste polpette vegetariane, con farro, orzo e legumi, colorate dagli spinaci freschi. Perfette da servire come fingerfood, o da...
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Polpette vegetariane di kamut
(Secondo piatto)
Preparate queste polpette vegetariane con kamut, lenticchie rosse e gialle e spinaci, in una ricetta senza uova, interessante alternativa...
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Polvere Sambar
(Ricetta Base - India)
La polvere sambar è un masala (misto di spezie) usato principalmente per la preparazione del sambar, un cremoso minestrone indiano.
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Purea di lenticchie rosse (Dal)
(Antipasto - Tibet)
Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte.
Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero,...
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Sambar indiano
(Primo piatto - India)
Con il nome toor dal, si indicano delle lenticchie di colore molto chiaro e ingrediente principale del sambar, aromatizzato con curcuma,...
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Terrine in sfoglia
(Primo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola con poco olio, finché non si ammorbidisce.
Unire la patata pelata e tagliata a dadini, il...
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Toor Dal al coriandolo e menta
(Primo piatto)
Cuocere il toor dal con 250ml di acqua e lo spicchio d'aglio per 30-40 minuti.
Nel frattempo soffriggere con poco olio il cumino, la...
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