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Il Meglio
in Cucina
Purea di lenticchie rosse (Dal)
Categoria
Legumi
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Tibet
-
Ingredienti
250g lenticchie rosse
1 cipolla
10g zenzero fresco
1 carota
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di
garam masala
sale
-
Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte.
Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero, quindi porre in una pentola insieme alle lenticchie e riempire d'acqua.
Far cuocere almeno 30 minuti, finché le lenticchie non siano ben cotte, quindi scolare e ottenere una purea con il robot da cucina.
Rimettere sul fuoco, aggiungere il cumino, la curcuma e il garam masala.
Accompagnare con pane casereccio o tibetano (
vedi ricetta
).
Portata: Antipasto
-
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