Red Lentil Dal

Category
Legumes
Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
Tibet
Red Lentil Dal
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


250g lenticchie rosse
1 cipolla
10g zenzero fresco
1 carota
1/2 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di garam masala
sale
-
Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte.
Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero, quindi porre in una pentola insieme alle lenticchie e riempire d'acqua.
Far cuocere almeno 30 minuti, finché le lenticchie non siano ben cotte, quindi scolare e ottenere una purea con il robot da cucina.
Rimettere sul fuoco, aggiungere il cumino, la curcuma e il garam masala.
-

Similar recipes

Legumes
Spices
10 minutes
Sambar Powder

Red Lentil Dal: You may also like