Ceci speziati
(Contorno - India)
Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti di circa 1 cm di lato e lessarla in acqua salata.
Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella,...
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Crema di lenticchie
(Primo piatto - India)
Tritare finemente la cipolla, e soffriggere insieme all'aglio e allo zenzero finché non si ammorbidisce, quindi versare la polpa di...
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Curry di verdure
(Primo piatto - India)
Tagliare la melenzana e la patata a bastoncini, la cipolla a fette sottili, il peperone e il cavolo a striscioline. Spezzettare i...
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Garam Masala
(Ricetta Base - India)
Il garam masala è una miscela di spezie usata come condimento per numerose ricette della ricca e variegata cucina indiana.
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Gratin di fagioli bianchi e funghi
(Contorno)
Mettere ammollo i fagioli la sera prima, quindi sciacquarli e cuocerli con la cipolla intera dove saranno stati infilati i chiodi di...
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Insalata indiana
(Contorno - India)
Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala...
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Parantha con ripieno di verdure
(Primo piatto - India)
Tagliare trasversalmente il cavolo così da ottenere delle striscioline sottili, quindi cospargerlo di sale e lasciarlo riposare.
Nel...
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Purea di lenticchie rosse (Dal)
(Antipasto - Tibet)
Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte.
Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero,...
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Singara (Ravioli alle verdure)
(Secondo piatto - India)
Unire il lievito al latte tiepido.
Impastare la farina con il ghee e un pizzico di sale, quindi aggiungere il composto di lievito....
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