Elenco ricette - Garam masala


9 risultati

Ceci speziati (Contorno - India)
Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti di circa 1 cm di lato e lessarla in acqua salata. Scaldare un cucchiaio d'olio in una padella,...

Crema di lenticchie (Primo piatto - India)
Tritare finemente la cipolla, e soffriggere insieme all'aglio e allo zenzero finché non si ammorbidisce, quindi versare la polpa di...

Curry di verdure (Primo piatto - India)
Tagliare la melenzana e la patata a bastoncini, la cipolla a fette sottili, il peperone e il cavolo a striscioline. Spezzettare i...

Garam Masala (Ricetta Base - India)
Il garam masala è una miscela di spezie usata come condimento per numerose ricette della ricca e variegata cucina indiana.

Gratin di fagioli bianchi e funghi (Contorno)
Mettere ammollo i fagioli la sera prima, quindi sciacquarli e cuocerli con la cipolla intera dove saranno stati infilati i chiodi di...

Insalata indiana (Contorno - India)
Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala...

Parantha con ripieno di verdure (Primo piatto - India)
Tagliare trasversalmente il cavolo così da ottenere delle striscioline sottili, quindi cospargerlo di sale e lasciarlo riposare. Nel...

Purea di lenticchie rosse (Dal) (Antipasto - Tibet)
Lavare le lenticchie con abbondante acqua, risciacquandole diverse volte. Tagliare a fette sottili la cipolla, la carota e lo zenzero,...

Singara (Ravioli alle verdure) (Secondo piatto - India)
Unire il lievito al latte tiepido. Impastare la farina con il ghee e un pizzico di sale, quindi aggiungere il composto di lievito....