cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Insalata indiana
Categoria
Insalate
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Piccante
Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala e con l'innovativo utilizzo della banana come ingrediente sapido.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
3 pomodori
mezzo peperone rosso
1 cetriolo
1 banana
1 cipolla da insalata
alcuni ravanelli
1 carota
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di
garam masala
sale e peperoncino
-
Tagliare i pomodori a cubetti, il cetriolo e la banana sbucciata a rondelle, la cipolla e i ravanelli pelati a fettine sottili, il peperone a striscioline e la carota a
julienne
Indica che una verdura (di solito carote o zucchine) deve essere tagliata a striscioline sottilissime.
.
Condire con il garam masala, il succo di limone, sale e peperoncino a piacere.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Insalate
10 minuti
Insalata estiva algerina
Insalate
10 minuti
Insalata greca
Verdure saltate e frittate
15 minuti
Platano fritto
Insalata indiana
: Ricettari correlati
Banana
Carote
Cetriolo
Cipolla rossa
Garam masala
Peperone
Pomodoro
Ravanello
Questa ricetta è presente negli articoli:
In cucina con leggerezza
Insalate dal mondo