Insalata indiana

Categoria
Insalate
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
India
Piccante
Insalata indiana
Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala e con l'innovativo utilizzo della banana come ingrediente sapido.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
3 pomodori
mezzo peperone rosso
1 cetriolo
1 banana
1 cipolla da insalata
alcuni ravanelli
1 carota
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di garam masala
sale e peperoncino
-
Tagliare i pomodori a cubetti, il cetriolo e la banana sbucciata a rondelle, la cipolla e i ravanelli pelati a fettine sottili, il peperone a striscioline e la carota a julienneIndica che una verdura (di solito carote o zucchine) deve essere tagliata a striscioline sottilissime..
Condire con il garam masala, il succo di limone, sale e peperoncino a piacere.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Insalate
Insalate
10 minuti
Insalata greca
Verdure saltate e frittate
15 minuti
Platano fritto

Insalata indiana: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: