Canapes delicate
(Antipasto)
1. Tartina alle verdure
Stendere uno strato di ricotta su un quadrato di pane per tramezzini, condire con sale e pepe. Disporre su metà...
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Canapes rustiche
(Antipasto)
1. Stuzzichino di mortadella
Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...
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Filetto primavera
(Secondo piatto)
Presentate il filetto scottato in padella con il burro aromatizzato maitre d'hotel, accompagnato da patate primavera e verdure fresche in...
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Insalata di broccoli con Vinaigrette
(Contorno)
Sbattere l'olio con l'aceto fino a ottenere un'emulsione, quindi aggiungere la senape.
Unire il prezzemolo tritato, dragoncello e...
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Insalata di pesce alalunga
(Secondo piatto)
Cuocere i tranci di pesce a vapore.
Porli su un piatto di portata e irrorare con abbondante olio d'oliva, aggiustare di sale e...
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Insalata di ravanelli e mele
(Contorno)
Preparate una gustosa e croccante insalata con ravanelli e mele verdi, condita da una salsa di yogurt e cipollotti freschi e guarnita da...
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Insalata indiana
(Contorno - India)
Preparate un'insalata diversa dal solito con questa ricetta dall'India, gustosa eppure completamente vegana, aromatizzata con garam masala...
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Pomodori al Dana Blu
(Antipasto - Danimarca)
Tagliare una fetta dai pomodori e tenerla da parte come coperchio.
Scavare i pomodori con un coltellino, eliminando la polpa interna e i...
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Smoerrebroed (Tartine danesi)
(Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...
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Tartine di ravanelli
(Antipasto - Belgio)
Disporre delle fettine di brie su ogni fetta di pane, e passare al grill per 5 minuti, finché il formaggio non si ammorbidisce.
Affettare...
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Wurstel ai ravanelli
(Secondo piatto)
Pulire i ravanelli e passarli al mixer, quindi unire la senape e la maionese e mescolare.
Passare i wurstel per alcuni minuti sulla...
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Zuppa di foglie di ravanello
(Primo piatto)
I ravanelli sono compleamente commestibili, dalla radice fino alla punta delle foglie. Le foglie hanno un gusto che ricorda gli spinaci, e...
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