Crema di asparagi
(Primo piatto)
Ricca e saporita, questa crema vegetali agli asparati sarà il perfetto primo piatto per una romantica cena primaverile.
|
Fettuccine aromatiche agli asparagi
(Primo piatto)
Arricchita da erbe aromatiche fresche a piacere, questa pasta con asparagi incontrerà il successo di tutti gli ospiti.
|
Frittata di salsiccia e asparagi
(Secondo piatto)
Per un secondo piatto o un contorno robusto, servite questa ricca e coloratissima frittata, con salsiccia, punte di asparagi, spinaci e...
|
Insalata croata
(Antipasto o contorno - Croazia)
Saltare nel burro i fagiolini finché non sono teneri. Tagliarli a tocchetti e porli in una insalatiera.
Aggiungere la mortadella tagliata...
|
Pane agli asparagi e mandorle
(Ricetta base)
Raffinata nella presentazione come nel gusto, questa pagnotta con asparagi, mandorle e parmigiano è aromatizzata da salvia e guarnita da...
|
Pasta al salmone e asparagi
(Primo piatto)
Un'accoppiata raffinata che conquisterà qualunque ospite: la Pasta al salmone e asparagi, veloce da preparare e di sicuro effetto.
|
Pasta con asparagi e pesce spada
(Primo piatto)
Un piatto delicato eppure gustoso, che unisce il gusto raffinato degli asparagi al pesce spada, il tutto aromatizzato da gradevole menta...
|
Pasta con carciofi e asparagi
(Primo piatto)
Un primo piatto saporito, che unisce il gusto sofisticato di asparagi e carciofi con quello ricco di pancetta e pecorino romano.
|
Quiche di asparagi
(Piatto unico)
La quiche di asparagi, preparata su una leggera base di pasta briseé, è perfetta per picnic e pranzi all'aperto.
|
Vellutata di asparagi (Velouté d’asperges)
(Primo piatto - Francia)
La raffinata Vellutata di asparagi o velouté d’asperges è una ricetta tradizionale francese, cremosa e ricca, aromatizzata con cerfoglio,...
|