Pasta al salmone e asparagi

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Pasta al salmone e asparagi
Un'accoppiata raffinata che conquisterà qualunque ospite: la Pasta al salmone e asparagi, veloce da preparare e di sicuro effetto.
-

Ingredienti

100g salmone affumicato
200g asparagi
160g bavette
200ml panna
1 pizzico aglio in polvere
burro
-
Sbiancare gli asparagi in acqua bollente salata, quindi scolare bene e saltare in un cucchiaio di burro. Tenere da parte.
Cuocere le bavette normalmente.
Nel frattempo scaldare la panna con l'aglio in polvere per qualche minuto, finché non addensa leggermente. Togliere dal fuoco e unire il salmone a striscioline e gli asparagi a tocchetti, tenendo da parte qualche cimetta per decorare.
Condire la pasta ben scolata con il condimento al salmone e asparagi, guarnire con le cimette di asparagi e servire subito.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Pasta al salmone e asparagi: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: