cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pasta al salmone e asparagi
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Un'accoppiata raffinata che conquisterà qualunque ospite: la Pasta al salmone e asparagi, veloce da preparare e di sicuro effetto.
-
Ingredienti
100g salmone affumicato
200g asparagi
160g bavette
200ml panna
1 pizzico aglio in polvere
burro
-
Sbiancare gli asparagi in acqua bollente salata, quindi scolare bene e saltare in un cucchiaio di burro. Tenere da parte.
Cuocere le bavette normalmente.
Nel frattempo scaldare la panna con l'aglio in polvere per qualche minuto, finché non addensa leggermente. Togliere dal fuoco e unire il salmone a striscioline e gli asparagi a tocchetti, tenendo da parte qualche cimetta per decorare.
Condire la pasta ben scolata con il condimento al salmone e asparagi, guarnire con le cimette di asparagi e servire subito.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Bavette ai funghi e noci
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta con salmone e vodka
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta con tacchino e asparagi
Pasta al salmone e asparagi
: Ricettari correlati
Asparagi
Bavette
Salmone affumicato
Questa ricetta è presente negli articoli:
A tavola con gli asparagi