Turkey and asparagus pasta

Category
Pasta
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Expensive
Turkey and asparagus pasta
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
180g penne rigate
150g fesa di tacchino
150g asparagi
1 cipolla
2 cucchiai di latte
50g scamorza affumicata
1 cucchiaio burro
1 cucchiaio maggiorana
-
Affettare sottilmente la cipolla e porla in un tegame con tre cucchiai di olio d'oliva.
Dopo un minuto aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle, tenendo da parte le cimette.
Cuocere per 5-10 minuti, a seconda della dimensione degli asparagi.
Togliere dal fuoco e ridurre in purea.
Tagliare la fesa di tacchino a piccoli tocchetti, saltarla in padella con le cime degli asparagi tenute da parte e un cucchiaio di burro. Quando si colora unire il latte e fare assorbire.
Aggiungere la crema di asparagi, la scamorza affumicata e la maggiorana e mescolare finché il formaggio non è ben fuso.
Cuocere la pasta, scolarla bene e condire con il tacchino con crema di asparagi.
-

Similar recipes


Turkey and asparagus pasta: You may also like