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in Cucina
Pasta con tacchino e asparagi
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Alto
Il gusto ricco del tacchino si accosta ai delicati asparagi in questo condimento cremoso, arricchito da scamorza affumicata.
-
Ingredienti
Per due persone:
180g penne rigate
150g fesa di tacchino
150g asparagi
1 cipolla
2 cucchiai di latte
50g scamorza affumicata
1 cucchiaio burro
1 cucchiaio maggiorana
-
Affettare sottilmente la cipolla e porla in un tegame con tre cucchiai di olio d'oliva.
Dopo un minuto aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle, tenendo da parte le cimette.
Cuocere per 5-10 minuti, a seconda della dimensione degli asparagi.
Togliere dal fuoco e ridurre in purea.
Tagliare la fesa di tacchino a piccoli tocchetti, saltarla in padella con le cime degli asparagi tenute da parte e un cucchiaio di burro. Quando si colora unire il latte e fare assorbire.
Aggiungere la crema di asparagi, la scamorza affumicata e la maggiorana e mescolare finché il formaggio non è ben fuso.
Cuocere la pasta, scolarla bene e condire con il tacchino con crema di asparagi.
Portata: Primo piatto
-
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