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in Cucina
Pasta con carciofi e asparagi
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Un primo piatto saporito, che unisce il gusto sofisticato di asparagi e carciofi con quello ricco di pancetta e pecorino romano.
-
Ingredienti
Per due persone:
160g pennette rigate
100g asparagi
2 cuori di carciofi
300g polpa di pomodoro
100g pancetta a dadini
pecorino romano
-
Tagliare i cuori di carciofi in quarti e sbollentarli con gli asparagi per dieci minuti.
Nel frattempo rosolare la pancetta in un tegame capiente per alcuni minuti, quindi unire la polpa di pomodoro e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa.
Cuocere normalmente le pennette, quindi condirle con il sugo alla pancetta, i carciofi tagliati a spicchi e gli asparagi a dadini.
Servire con abbondante pecorino romano grattugiato.
Portata: Primo piatto
-
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