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in Cucina
Frittata di salsiccia e asparagi
Categoria
Uova
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Per un secondo piatto o un contorno robusto, servite questa ricca e coloratissima frittata, con salsiccia, punte di asparagi, spinaci e carote.
-
Ingredienti
4 uova
100ml latte
100g farina 00
150g punte di asparagi
2 mazzi di spinaci
2 carote
1 cipolla
200g salsiccia
2 cucchiai di basilico fresco
-
Tagliare la cipolla e le carote a fette sottili. Tagliare a rondelle gli asparagi, tenendo da parte le infiorescenze.
Soffriggere in una padella molto larga con due cucchiai di olio d'oliva per 10 minuti, quindi unire gli spinaci privati dei gambi e tagliati a larghe strisce e le punte degli asparagi. Coprire con due bicchieri d'acqua e lasciare cuocere a fiamma media per 20 minuti, finché il brodo di cottura non evapora e le verdure sono ben tenere.
Togliere dalla padella, unire il basilico tritato e tenere da parte.
Spellare e spezzettare la salsiccia, quindi saltarla nella stessa padella finché non cambia completamente colore. Tenere da parte
Sbattere le uova con il latte e la farina. Versare dell'olio nella padella, quindi il composto di uova. Fare rapprendere a fiamma alta per due minuti, quindi abbassare la fiamma e disporre sul composto ancora morbido tutte le verdure e la salsiccia cotti in precedenza.
Coprire e cuocere a fiamma bassa per 20-30 minuti, finché la frittata non è completamente rappresa.
Non girare, ma far scivolare su un piatto di portata e servire.
Portata: Secondo piatto
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