Bavette ai funghi e noci
        (Primo piatto)
         
        Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e...
     | 
	
		
         
        Borsch
        (Primo piatto - Russia)
         
        Famosissima ricetta dalla Russia, il borsch è uno spezzatino di vitello con barbabietole, cavolo e altre verdure, da servire con panna...
     | 
	
		
         
        Cappone ripieno
        (Secondo piatto)
         
        Una ricetta dalla semplice realizzazione, il cappone farcito con la salsiccia non può mancare dalla vostra tavola durante le feste.
     | 
	
		
         
        Chili di zucca
        (Piatto unico)
         
        Una interessante variante del Chili messicano, il Chili di zucca sostituisce la zucca ai peperoni per una ricetta gustosa e autunnale,...
     | 
	
		
         
        Couscous con salsiccia e provola
        (Primo piatto)
         
        Un piatto di couscous diverso dal solito, ammorbidito da filante formaggio e reso ricco da tocchetti di salsiccia, peperoni e altre verdure.
     | 
	
		
         
        Enchiladas di maiale
        (Primo piatto - USA)
         
        Le enchiladas sono un tipico piatto tex-mex, costituito da tortillas farcite, arrotolate e coperte di salsa che le rende morbide....
     | 
	
		
         
        Faraona ripiena ai funghi
        (Secondo piatto)
         
        La preparazione della faraona ripiena con funghi saltati e salsiccia richiede solo un po' di pazienza ma il suo gusto ricco vale ogni...
     | 
	
		
         
        Frittata di salsiccia e asparagi
        (Secondo piatto)
         
        Per un secondo piatto o un contorno robusto, servite questa ricca e coloratissima frittata, con salsiccia, punte di asparagi, spinaci e...
     | 
	
		
         
        Frittata di salsiccia e avocado
        (Secondo piatto)
         
        Pelare gli avocadi e privarli del nocciolo. Ridurli in purea con il robot da cucina, quindi unire la salsiccia spellata, le uova, il...
     | 
	
		
         
        Funghi ripieni
        (Contorno)
         
        Lavare i funghi e privarli del gambo e delle lamelle interne. Insaporire le cappelle in olio d'oliva e aglio per pochi minuti.
Porre su...
     | 
	
		
         
        Gumbo di pollo
        (Secondo piatto - Creola)
         
        Il Gumbo di pollo, uno dei piatti tipici della tradizione creola, è uno spezzatino con tre tipi differenti di carne, uniti dal gusto del...
     | 
	
		
         
        Involtini di porri e salsiccia
        (Secondo piatto)
         
        Di sicuro effetto con gli ospiti, gli Involtini di porri e salsiccia, sono degli squisiti bocconcini che si sciolgono in bocca, veloci da...
     | 
	
		
         
        Jambalaya
        (Piatto unico - Creola)
         
        Dire che la jambalaya è la versione cajun della paella non rende giustizia a questo piatto, ricco di aromi e sapori quali pollo, salsiccia,...
     | 
	
		
         
        Lasagne con radicchio e ragù
        (Primo piatto)
         
        Delle gustose lasagne farcite con ragù di carne, salsiccia, radicchio e formaggio alle erbe, in una ricetta con spiegazioni e foto...
     | 
	
		
         
        Lasagne con salsiccia e crema di formaggi
        (Primo piatto)
         
        Per gli amanti delle lasagne, una ricetta dalla preparazione relativamente veloce, che unisce il gusto ricco della salsiccia con una...
     | 
	
		
         
        Mini Piadine Rustiche
        (Antipasto)
         
        Tagliare i pomodori a fette spesse 1 cm e friggerli in olio per alcuni minuti per lato, a fiamma allegra, finché non saranno dorati. Tenere...
     | 
	
		
         
        Nachos con salsiccia e coriandolo
        (Primo piatto)
         
        Friggere la salsiccia in padella per 15 minuti, finché non sarà ben cotta.
Tagliare a fettine e mescolare con i ceci lessati, il...
     | 
	
		
         
        Orecchiette alla salsiccia e verza
        (Primo piatto)
         
        Tagliare a fette sottili la cipolla rossa e la verza, quindi saltarle in padella con poco olio per 10-15 minuti, finché non diventano ben...
     | 
	
		
         
        Paccheri ripieni
        (Primo piatto)
         
        Farcite i paccheri con un composto di ricotta e verdure, quindi fasciateli di pancetta e passateli in forno per deliziosi bocconcinii che...
     | 
	
		
         
        Paella ricca alla parellada
        (Piatto unico - Spagna)
         
        La paella ricca alla parellada, una variante della famosa paella valenciana, si arricchisce con altri ingredienti quali carciofi e filetto...
     | 
	
		
         
        Pasta al forno alla parellada
        (Primo piatto)
         
        Questa ricetta di pasta al forno è detta alla parellada perchè la ricetta si ispira a quella della tradizionale paella ricca alla...
     | 
	
		
         
        Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia
        (Primo piatto)
         
        E' un primo piatto un po' diverso dal solito la Pasta al ragù bianco di cavolfiore e salsiccia, dal gusto morbido arricchito dallo spumante...
     | 
	
		
         
        Pasta alle noci e salsiccia piccante
        (Primo piatto)
         
        Spellare la salsiccia, sbriciolarla e soffriggerla nel burro in un ampio tegame.
Unire il gorgonzola a tocchetti e fare sciogliere, quindi...
     | 
	
		
         
        Pasta con broccoli e salsiccia
        (Primo piatto)
         
        Ispirata alla schiacciata, ricetta tradizionale siciliana, la Pasta con broccoli e salsiccia, ripropone una combinazione simile di...
     | 
	
		
         
        Piadine farcite alla salsiccia
        (Piatto unico)
         
        Tritare la salsiccia, unirvi l'uovo sbattuto e il pangrattato.
Porre una piadina in una teglia e distribuirvi il composto di salsiccia,...
     | 
	
		
         
        Piatto unico incontro di sapori
        (Piatto unico)
         
        Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a...
     | 
	
		
         
        Pizza con salsiccia e gorgonzola
        (Piatto unico)
         
        Stendere la pasta e disporla su una teglia rettangolare unta d'olio. Spellare la salsiccia, sbriciolarla e distribuirla sulla...
     | 
	
		
         
        Polenta al ragù di funghi e salsiccia
        (Primo piatto)
         
        Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata...
     | 
	
		
         
        Quiche di salsiccia e ortiche
        (Piatto unico)
         
        Questa torta salata propone l'accostamento sempre riuscito di ortica con formaggio e rondelle di salsiccia, su una base di pasta sfoglia.
     | 
	
		
         
        Risotto con fagioli e salsiccia
        (Primo piatto)
         
        Un risotto dal gusto rustico dei sapori di una volta, con salsiccia, fagioli boroltti e un robusto vino rosso.
     | 
	
		
         
        Risotto con salsiccia e bok choi
        (Primo piatto)
         
        Questo risotto accosta la salsiccia insaporita con la birra, accostata al gusto dolce dei porri e a leggermente amarognolo bok choi o...
     | 
	
		
         
        Rosti di cavolfiore ai peperoni
        (Piatto unico)
         
        I rosti sono delle particolari preparazioni simili a frittate senza uova a base di verdure tritate, cotte alla griglia o in padella,...
     | 
	
		
         
        Salsiccia al cartoccio
        (Secondo piatto)
         
        Pelare le patate e tagliarle a dadini di circa 1 cm.
Ungere d'olio due fogli di alluminio. Suddividervi la salsiccia, i dadini di patata,...
     | 
	
		
         
        Sfogliatine di maiale farcite
        (Secondo piatto)
         
        Le sfogliatine di maiale farcite sono avvolte nella leggera e croccante pasta fillo, e ripiene di una farcitura al formaggio.
     | 
	
		
         
        Sformato di spinaci con salsiccia
        (Secondo piatto)
         
        Tagliare la cipolla a fette sottili e soffriggerla in un cucchiaio d'olio, lasciar ammorbidire per un paio di minuti, quindi aggiungere...
     | 
	
		
         
        Spaghetti con cicoria e salsiccia
        (Primo piatto)
         
        Per un primo piatto ricco, preparate gli Spaghetti con cicoria e salsiccia, caratterizzati dal retrogusto amarognolo della cicoria che crea...
     | 
	
		
         
        Timballo di crespelle al verde
        (Primo piatto - Molise)
         
        Proponete ai vostri commensali il timballo di crespelle al verde, una ricetta tradizionale del Molise, che ricorda le lasagne e prevede...
     | 
	
		
         
        Timballo di pasta con melanzane
        (Primo piatto)
         
        Preparate un ricco piatto di pasta al forno con melanzane, salsiccia, mortadella e provola dolce.
     | 
	
		
         
        Torta salata di erbette
        (Piatto Unico)
         
        Cuocere le erbette in acqua bollente salata.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e saltarla con poco olio in un tegame...
     | 
	
		
         
        Tortino di carne farcito
        (Secondo piatto)
         
        La preparazione del Tortino di carne farcito, con spinaci, mortadella, pomodori e fontina, richiede solo un po' di tempo ma il risultato vi...
     | 
	
		
         
        Tortino di cavoletti di Bruxelles
        (Antipasto o Contorno)
         
        Il tortino di cavoletti di Bruxelles, semplice da preparare e perfetto come antipasto o piatto di mezzo, è aromatizzato con salvia e il...
     |