Enchiladas di maiale

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
USA
Enchiladas di maiale
Le enchiladas sono un tipico piatto tex-mex, costituito da tortillas farcite, arrotolate e coperte di salsa che le rende morbide. Proponiamo delle enchiladas farcite con salsiccia, chorizo e formaggio oaxaca (simile alla feta greca) e ricoperte da una gustosa salsa al peperone giallo.
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Ingredienti

Per due persone:
4 tortillas gialle
1 peperone giallo
1/2 cipolla
1 pomodoro
100g salsiccia o salamino
30g emmenthal grattugiato
30g oaxaca o feta greca
qualche fetta di chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana.
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Grigliare il peperone in forno per 15 minuti, finché la pelle non inizia a scurirsi. Lasciare raffreddare.
Affettare sottilmente la cipolla e saltarla in padella con poco olio per alcuni minuti.
Nel frattempo pelare il peperone, privarlo del picciolo e dei semi. Spezzettare grossolanamente e fare insaporire insieme alla cipolla.
Rimuovere dal fuoco, unire il pomodoro pelato a pezzetti e ridurre in purea.
Tagliare la salsiccia e il chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana. a fettine e saltarli in padella.
Scaldare leggermente le tortillas sulla piastra per ammorbidirle.
Distribuire la salsiccia e il chorizoSalame piccante, tipicamente stagionato con peperoncini ancho e pasilla, usato nella cucina spagnola e messicana. sulle tortillas, quindi la feta sbriciolata e infine la salsa al peperone tenendone da parte qualche cucchiaiata.
Arrotolare le tortillas e porle in una teglia. Coprire con la restante salsa al peperone e l'emmenthal grattugiato.
Infornare per 10 minuti, finché il formaggio non è ben fuso e servire calde.


Portata: Primo piatto
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