Burritos di pollo
        (Piatto unico - USA)
         
        I burritos sono una ricetta di origine messicana, resa famosa dalla cucina tex-mex con alcune varianti, come l'aggiunta del riso. Ormai...
     | 
	
		
         
        Chapati (Focaccine)
        (Contorno - India)
         
        I chapati sono particolari pani schiacciati, cotti sulla piastra e in genere non lieitati, che possono essere serviti come accompagnamento...
     | 
	
		
         
        Chapati al formaggio
        (Contorno - India)
         
        Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino.
Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro e versarvi il burro, quindi...
     | 
	
		
         
        Enchiladas di maiale
        (Primo piatto - USA)
         
        Le enchiladas sono un tipico piatto tex-mex, costituito da tortillas farcite, arrotolate e coperte di salsa che le rende morbide....
     | 
	
		
         
        Fajitas di pollo
        (Secondo piatto - Messico)
         
        La fajita è un piatto messicano di carne (manzo o pollo), peperone e cipolla cotti sulla piastra, e il nome fajitas indica anche le...
     | 
	
		
         
        Galettes
        (Ricetta base - Tunisia)
         
        Cucinate su piastre poste sul fuoco, le galettes vengono offerte ai turisti che si fermano nei piccoli ritrovi in mezzo al deserto, farcite...
     | 
	
		
         
        Mini Piadine Rustiche
        (Antipasto)
         
        Tagliare i pomodori a fette spesse 1 cm e friggerli in olio per alcuni minuti per lato, a fiamma allegra, finché non saranno dorati. Tenere...
     | 
	
		
         
        Naan fritti al curry
        (Ricetta base - India)
         
        Questi naan fritti al curry sono dei gustosi pani sottili dalla cucina indiana, simili a crepes o tortillas, aromatizzati al curry,...
     | 
	
		
         
        Pane dal Rajasthan (Roti)
        (Contorno - India)
         
        I roti sono pani sottili dalla regione indiana del Rajasthan, preparati con una miscela di farine diverse tra cui quella di ceci, e...
     | 
	
		
         
        Parantha con ripieno di verdure
        (Primo piatto - India)
         
        Tagliare trasversalmente il cavolo così da ottenere delle striscioline sottili, quindi cospargerlo di sale e lasciarlo riposare.
Nel...
     | 
	
		
         
        Parota indiani
        (Ricetta base - India)
         
        I parota sono tipici pani sottili alle erbe aromatiche della tradizione indiana, da farcire e servire piegati come crepes o...
     | 
	
		
         
        Piadina delicata al bacon
        (Piatto unico)
         
        Tagliare a fette sottilissime la cipolla, quindi soffriggerla in padella a fiamma bassa con due cucchiai d'olio d'oliva.
Nel frattempo...
     | 
	
		
         
        Piadine
        (Piatto unico)
         
        Riscaldate sulla piastra, le piadine sono una squisita alternativa al solito toast. Il Meglio in Cucina vi propone alcune idee.
Ricordare...
     | 
	
		
         
        Piadine farcite alla salsiccia
        (Piatto unico)
         
        Tritare la salsiccia, unirvi l'uovo sbattuto e il pangrattato.
Porre una piadina in una teglia e distribuirvi il composto di salsiccia,...
     | 
	
		
         
        Polpette vegetariane in pane roti
        (Primo piatto)
         
        Frullare insieme le lenticchie ben gocciolate, i peperoncini verdi, lo zenzero, la cipolla e la farina di ceci. Dall'impasto ottenere delle...
     | 
	
		
         
        Pudina Parantha (Parantha alla menta)
        (Ricetta base - India)
         
        Tritare finemente la menta, quindi unirvi la farina, un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale. Aggiungere acqua tiepida così da ottenere...
     | 
	
		
         
        Quesadillas con mais e fagioli
        (Primo piatto - USA)
         
        Le quesadillas sono un piatto tipico della cucina messicana e tex-mex, il cui nome deriva dallo spagnolo queso, ovvero formaggio. Si tratta...
     | 
	
		
         
        Quesadillas di spinaci
        (Primo piatto)
         
        Le quesadillas sono tortillas bianche o di mais farcite con formaggio (queso, da cui prendono il nome) e altri ingredienti tra cui verdure...
     | 
	
		
         
        Sformato di tortillas
        (Piatto unico)
         
        Con del pollo, fagioli rossi,  yogurt e verdure preparate questo sformato di tortillas ispirato alla cucina tex-mex.
     | 
	
		
         
        Tortillas di farina bianca
        (Ricetta base - Messico)
         
        Le tortillas sono la base di molti piatti tex-mex come enchiladas e quesadillas, o accompagnamento ideale del chili.
     | 
	
		
         
        Tortillas di manioca
        (Ricetta base)
         
        Mescolare le due farine, quindi impastare con l'acqua tiepida e l'olio di semi, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividere in...
     | 
	
		
         
        Tortillas di pesce
        (Primo piatto - Messico)
         
        Pelare i pomodori, tagliarli a dadini e condirli con il peperoncino tritato, il coriandolo, sale e pepe.
Friggere i filetti di pesce in...
     | 
	
		
         
        Tostadas di fagioli
        (Primo piatto - Messico)
         
        La preparazione di tostadas messicane, delle torri formate da diversi strati di ingredienti, compresa la descrizione della preparazione...
     | 
	
		
         
        Tostadas di pollo
        (Primo piatto - Messico)
         
        Le tostadas consistono in una base formata da una tortilla, in genere bianca, sormontata da diversi ingredienti quali verdure, carne,...
     |