Pane di miglio e spezie

Categoria
Pane e altro
Tempo
3 ore
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Pane di miglio e spezie
-

Ingredienti

250g farina di grano duro
50g farina di miglio
7g lievito secco
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di semi di papavero
1 cucchiaino di semi di nigella (cumino nero)
1 uovo
70ml acqua
70ml latte
-
Mescolare il lievito con lo zucchero e scioglierlo nell'acqua tiepida, finché non inizia a fare la schiuma.
Mescolare le due farine e il sale, quindi aggiungervi l'impasto di lievito, il latte, l'uovo sbattuto e i semi di spezie. Lavorare l'impasto finché non diventa morbido e omogeneo, quindi lasciarlo lievitare per due ore.
Porre in uno stampo per pane a cassetta unto d'olio, e decorare con i semi di papavero, cumino e kalonji.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.


Portata: Ricetta base
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