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Il Meglio
in Cucina
Pudina Parantha (Parantha alla menta)
Categoria
Pane e altro
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Provenienza
India
-
Ingredienti
Per otto parantha:
200g farina integrale
mezza tazza di foglie di menta fresche
1 cucchiaino d'olio per l'impasto
2 cucchiaini d'olio per ogni parantha durante la cottura
sale
-
Tritare finemente la menta, quindi unirvi la farina, un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale. Aggiungere acqua tiepida così da ottenere un impasto elastico, quindi lasciarlo riposare.
Dividere in otto porzioni, stenderle con il mattarello in dischi di 15cm di diametro.
Porre i parantha su una piastra calda per circa cinque minuti, finché non saranno dorati, girarli e mettere su ognuno un cucchiaino d'olio. Ripetere l'operazione dall'altro lato.
I parantha si servono con diversi tipi di ripieni, per esempio creme di legumi, curry di verdure o salse a base di yogurt.
Portata: Ricetta base
-
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