Tortillas di farina bianca

Categoria
Pane e altro
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Messico
Tortillas di farina bianca
Le tortillas sono la base di molti piatti tex-mex come enchiladas e quesadillas, o accompagnamento ideale del chili.
-

Ingredienti

Per sei tortillas:
200g farina 00
40ml di olio di mais
60ml di acqua tiepida
-
Versare la farina a fontanaLa farina si versa a fontana quando si forma un piccolo cono con un foro al centro, dove si verserà del liquido. su un tavolo.
Versare l'olio al centro della fontanaLa farina si versa a fontana quando si forma un piccolo cono con un foro al centro, dove si verserà del liquido. e amalgamare bene, quindi riformare la fontanaLa farina si versa a fontana quando si forma un piccolo cono con un foro al centro, dove si verserà del liquido. e versare quasi tutta l'acqua.
Lavorare l'impasto, aggiungendo l'acqua restante poco alla volta fino a ottenere un impasto piuttosto morbido e omogeneo. Creare una palla, coprirla e lasciarla riposare in un posto caldo per un'ora.
Dividere l'impasto in sei parti uguali e stenderle con il mattarello su una superficie infarinata, fino a ottenere sei dischi di circa 20 cm di diametro.
Riscaldare una padella con il fondo spesso, quindi cuocere le tortillas un minuto per lato.


Portata: Ricetta base
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
1 ora
Frollini
Pane e altro
45 minuti
Galettes
Pane e altro

Tortillas di farina bianca: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: