cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tortillas di manioca
Categoria
Pane e altro
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per quattro tortillas:
150g farina 00
50g farina di manioca
100ml di acqua
2 cucchiai di olio di semi
-
Mescolare le due farine, quindi impastare con l'acqua tiepida e l'olio di semi, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividere in quattro parti e stendere con il mattarello fino a un diametro di 12 cm circa.
Cuocere su una piastra o padella
antiaderente
Padelle e pentole con un fondo particolare che tende a non fare attaccare il cibo durante la cottura.
, senza usare olio, finché non iniziano a dorarsi.
Servire con farcitura di legumi, formaggio o insalate.
Portata: Ricetta base
-
Ricette simili
Pane e altro
30 minuti
Chapati (Focaccine)
Pane e altro
Speciale
Pane di manioca, pancetta e...
Pane e altro
20 minuti
Tortillas di farina bianca
Tortillas di manioca
: Ricettari correlati
Farina di manioca
Tortilla, piadine, chapati