Tortillas di manioca

Categoria
Pane e altro
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Tortillas di manioca
-

Ingredienti

Per quattro tortillas:
150g farina 00
50g farina di manioca
100ml di acqua
2 cucchiai di olio di semi
-
Mescolare le due farine, quindi impastare con l'acqua tiepida e l'olio di semi, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Dividere in quattro parti e stendere con il mattarello fino a un diametro di 12 cm circa.
Cuocere su una piastra o padella antiaderentePadelle e pentole con un fondo particolare che tende a non fare attaccare il cibo durante la cottura., senza usare olio, finché non iniziano a dorarsi.


Servire con farcitura di legumi, formaggio o insalate.

Portata: Ricetta base
-

Ricette simili

Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro

Tortillas di manioca: Ricettari correlati