Sformato di tortillas

Categoria
Torte salate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Piccante
Sformato di tortillas
Con del pollo, fagioli rossi, yogurt e verdure preparate questo sformato di tortillas ispirato alla cucina tex-mex.
-

Ingredienti

250g fagioli rossi
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di cumino
3 tortillas bianche
1 cipolla
1 peperone verde
1 peperoncino
125ml yogurt
30g parmigiano grattugiato
300g petto di pollo
olio
-
Tagliare a fette molto sottili la cipolla e il peperone verde, e tritare il peperoncino, quindi friggerli in padella finché non si ammorbidiscono.
Disporre una tortilla su una teglia imburrata, e distribuirvi il composto di cipolla e peperone. Coprire con una seconda tortilla.
Insaporire qualche cucchiaio di olio con uno spicchio d'aglio, quindi soffriggervi il pollo tagliato a striscie sottili. Quando è ben cotto,
distribuire sulla tortilla.
Saltare i fagioli rossi in olio con il secondo spicchio d'aglio tritato e il cumino, finché le pellicine iniziano a aprirsi. Porre sul pollo, e condire con metà yogurt.
Coprire con l'ultima tortilla, spalmare con lo yogurt rimasto e cospargere con parmigiano grattugiato.
Infornare a 180° per 15 minuti.


Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine

Sformato di tortillas: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: