Crepes nel mondo

La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è recentemente diffuso in tutto il mondo.
Esistono inoltre numerose varianti meno note, provenienti dalla culture culinarie più lontane e diverse, dalla Russia all'India, il cui principio è sempre una sottilissima sfoglia da farcire a piacere e piegare o arrotolare.
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
2 ore
Blinis
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Pane e altro
Crepes, tortillas, piadine
Pane e altro
Speciale
Parota indiani
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio

In evidenza


In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...