Crepes nel mondo

La crepe è un piatto estremamente noto, preparato con le farciture più svariate dolci o salate, tradizionale street food che si è recentemente diffuso in tutto il mondo.
Esistono inoltre numerose varianti meno note, provenienti dalla culture culinarie più lontane e diverse, dalla Russia all'India, il cui principio è sempre una sottilissima sfoglia da farcire a piacere e piegare o arrotolare.
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
2 ore
Blinis
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Pane e altro
Crepes, tortillas, piadine
Pane e altro
Speciale
Parota indiani
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio

In evidenza


Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...