Pancakes di zucca senza uova

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Pancakes di zucca senza uova
Una versione di pancakes diversa dal solito, con la zucca arancione come ingrediente principale, da farcire con Nutella o sciroppo d'acero per una gustosa e ricca prima colazione.
-

Ingredienti

Per due pancakes:
150g polpa di zucca cotta
50g farina di ceci
1 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino cannella
1/2 cucchiaino noce moscata
Nutella o miele a piacere
-
Schiacciare la polpa di zucca con una forchetta e incorporarvi la farina di ceci e il lievito per dolci. Insaporire con le spezie.
Scaldare una padella antiaderentePadelle e pentole con un fondo particolare che tende a non fare attaccare il cibo durante la cottura. e versarvi metà del composto, livellando bene con una spatola.
Cuocere per alcuni minuti, finché i bordi del pancake non si sollevano, quindi girarlo e completare la cottura dall'altro lato.
Servire farciti con Nutella, miele o sciroppo d'acero.


Portata: Prima colazione
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Crepes, tortillas, piadine
Crepes, tortillas, piadine

Pancakes di zucca senza uova: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: