Blinis
(Ricetta base - Russia)
I blinis sono sottili creazioni della cucina russa, simili alle crepes, preparate con grano saraceno, che si servono tradizionalmente con...
|
Boxty (Crepes di patate)
(Contorno - Irlanda)
I Boxty sono delle crepes tradizionali irlandesi, preparate con una particolare combinazione di patate grattugiate e in purea, per ottenere...
|
Crepe Royale
(Fine pasto)
Tritare grossolanamente le mandorle.
Dividere la Nutella nelle 4 crepes, versare su ognuna un cucchiaino di brandy, quindi cospargere con...
|
Crepes al prosciutto e salsa al tartufo
(Primo piatto)
Raffinate eppure veloci da preparare, queste crepes farcite con prosciutto e salsa al tartufo sono un primo piatto delicato, perfetto per...
|
Crepes alla zucca con fonduta
(Primo piatto)
Tagliare la zucca a fette sottili e infornarla a 180° per 20 minuti.
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nel burro.
Tagliare...
|
Crepes alle erbe aromatiche con pancetta
(Primo piatto)
Scoprite come preparare facilmente delle crepes con impasto alle erbe che dona loro un aspetto particolare, da farcire con un saporito...
|
Crepes alle fragole
(Fine pasto)
Lavare le fragole e frullarle con metà latte.
In una pentola di media grandezza, sciogliere il burro a fiamma bassa, quindi aggiungervi...
|
Crepes con zucchine in salsa di mandorle
(Primo piatto)
Pulire le zucchine e affettarle finemente, quindi cuocerle in un tegame con poco olio a fiamma bassa finché non diventano morbide.
Nel...
|
Crepes di cocco con mango
(Fine pasto - Indonesia)
Preparate delle particolari crepes al cocco da una ricetta indonesiana, da farcire semplicemente con fette mango ben maturo e crema di...
|
Crepes di polenta
(Primo piatto)
Richiede solo un po' di delicatezza la realizzazione di queste particolari crepes di polenta, più spesse e soffici delle crepes...
|
Crepes Indiane (Besan Ka Cheela)
(Ricetta base - India)
Le cheela sono crepes dalla cucina indiana, aromatizzate con spezie e perfette da farcire o servire come accompagnamento di daal e...
|
Crepes meringate
(Fine pasto)
Imburrare una teglia rotonda, grande quanto le crepes e porne una sul fondo.
Spalmare il formaggio cremoso sulla crepe e cospargere di...
|
Crespelle ai funghi in salsa Mornay
(Primo Piatto)
Preparate delle raffinate crespelle, farcite con funghi, formaggi e la ricca salsa Mornay e gratinate al forno.
|
Impasto per crepes
(Ricetta Base)
Una ricetta base molto consigliata per preparare crepes sottili e estremamente morbide, perfette da piegare o arrotolare con la farcitura...
|
Pancakes al basilico cannella
(Prima Colazione)
Simili alle crepes, i pancakes sono immancabili nella colazione statunitense. Preparate questa ricetta con fiocchi d'avena e basilico, da...
|
Pancakes di zucca senza uova
(Prima colazione)
Una versione di pancakes diversa dal solito, con la zucca arancione come ingrediente principale, da farcire con Nutella o sciroppo d'acero...
|
Pancakes integrali
(Prima colazione)
I pancakes sono preparazioni simili alle crepes dalla tradizione culinaria statunitense, in genere servite a colazione con marmellata o...
|
Poori (Frittelle indiane)
(Ricetta Base - India)
Versare la polvere lievitante e l'ammoniaca nell'acqua tiepida e fare reagire.
Mescolare la farina con il sale e la curcuma, quindi...
|
Timballo di crespelle al verde
(Primo piatto - Molise)
Proponete ai vostri commensali il timballo di crespelle al verde, una ricetta tradizionale del Molise, che ricorda le lasagne e prevede...
|
Zakuski (Antipasti)
(Antipasto - Russia)
Lessare le patate, pelarle, porle sul piatto di portata e spennellarle con burro fuso. Servire con panna acida.
Preparare l'insalata di...
|