Crepes alla zucca con fonduta

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Crepes alla zucca con fonduta
-

Ingredienti

4 crepes già pronte
100g zucca gialla
1 cipolla
20g burro
80g fontina
80ml latte
1/2 cucchiaino di noce moscata
-
Tagliare la zucca a fette sottili e infornarla a 180° per 20 minuti.
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nel burro.
Tagliare grossolanamente la zucca a striscioline e unirla alla cipolla, quindi fare insaporire epr cinque minuti.
Sciogliere la fontina con il latte e la noce moscata, quindi unirvi la zucca.
Suddividere il composto nelle crepes, arrotolarle e servirle calde.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Creme e dolci al cucchiaio
Crepes, tortillas, piadine
Torte salate

Crepes alla zucca con fonduta: Ricettari correlati