Crepes alle fragole

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Crepes alle fragole
-

Ingredienti

Per quattro persone:
4 crepes
200g fragole più qualcuna per decorare
100ml latte
40g zucchero
25g amido
10g burro
-
Lavare le fragole e frullarle con metà latte.
In una pentola di media grandezza, sciogliere il burro a fiamma bassa, quindi aggiungervi l'amido, amalgamare bene e versare il resto del latte a poco a poco, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero e le fragole frullate, quindi tenere sul fuoco per una decina di minuti, sempre mescolando.
Lasciare raffreddare la crema, quindi riempire le crepes e decorarle con fragole fresche.


Potete servire le crepes accompagnate da panna montata.

Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Crepes, tortillas, piadine
Creme e dolci al cucchiaio

Crepes alle fragole: Ricettari correlati