cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crepes alle fragole
Categoria
Creme e dolci al cucchiaio
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
Per quattro persone:
4
crepes
200g fragole più qualcuna per decorare
100ml latte
40g zucchero
25g amido
10g burro
-
Lavare le fragole e frullarle con metà latte.
In una pentola di media grandezza, sciogliere il burro a fiamma bassa, quindi aggiungervi l'amido, amalgamare bene e versare il resto del latte a poco a poco, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero e le fragole frullate, quindi tenere sul fuoco per una decina di minuti, sempre mescolando.
Lasciare raffreddare la crema, quindi riempire le crepes e decorarle con fragole fresche.
Potete servire le crepes accompagnate da panna montata.
Portata: Fine pasto
-
Ricette simili
Crostate e cheesecake
45 minuti
Colomba pasquale alle fragole
Crepes, tortillas, piadine
25 minuti
Impasto per crepes
Creme e dolci al cucchiaio
45 minuti
Crepes di cocco con mango
Crepes alle fragole
: Ricettari correlati
Crepes, crespelle, pancakes
Fragole