Crepes meringate

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Basso
Crepes meringate
-

Ingredienti

3 crepes
75g formaggio cremoso
50g mandorle
3 cucchiai Nutella
1 albume
50g zucchero a velo
burro
-
Imburrare una teglia rotonda, grande quanto le crepes e porne una sul fondo.
Spalmare il formaggio cremoso sulla crepe e cospargere di mandorle tritate finemente.
Coprire con un'altra crepe, spalmare di nutella, e sovrapporre l'ultima crepe.
Montare l'albume a neve, quindi incorporarvi delicatamente lo zucchero a velo.
Versare sulle crepes e passare in forno a calore molto moderato (100°) per 20 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
10 minuti
Crepe Royale
Creme e dolci al cucchiaio

Crepes meringate: Ricettari correlati