Pancakes integrali

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Pancakes integrali
I pancakes sono preparazioni simili alle crepes dalla tradizione culinaria statunitense, in genere servite a colazione con marmellata o sciroppo d'acero.
Provate questa ricetta caratterizzata dal gusto rustico della farina integrale, da servire come dolce, o anche con creme al formaggio se preferite il gusto salato.
-

Ingredienti

Per quattro pancakes:
1 uovo
250ml latte
60g farina integrale
50g farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
-
Sbattere l'uovo e unire tutti gli ingredienti.
Scaldare una crepiera o padella antiaderentePadelle e pentole con un fondo particolare che tende a non fare attaccare il cibo durante la cottura. e versarvi un quarto del composto. Fare attenzione alla temperatura, deve essere tale che il pancake si addensi sul lato superiore, senza bruciare dal lato inferiore.
Girare il pancake quando si addensa e cuocere ancora un minuto dall'altro lato.
Procedere con un nuovo pancake.


Portata: Prima colazione
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
Creme e dolci al cucchiaio

Pancakes integrali: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: