Arrotolato di tacchino ai cranberries
(Antipasto)
Questo veloce antipasto propone l'accostamento agrodolce di tacchino e cranberries, un classico della cucina statunitense, dove questi...
|
Curry di tacchino all'arancia
(Secondo piatto)
Un cosciotto di tacchino aromatizzato con scorza d'arancia e spezie, cotto con yogurt e farina di cocco in una ricetta ispirata ai curry di...
|
Mole di tacchino
(Secondo piatto - Messico)
L'accostamento di cioccolato e peperoncino, originario dell'America Centrale, è ormai noto anche in Italia. Provate il gusto raffinato e...
|
Rollè di tacchino
(Secondo piatto)
Seguendo questa ricetta preparate un ricco rollè di tacchino, farcito con spinaci, prosciutto, formaggio e frittata alle erbe, da servire...
|
Tacchino al forno con contorno di mele
(Secondo piatto)
Preparate il cosciotto di tacchino al forno, con una saporita marinata e un particolare contorno di mele rosse.
|
Tacchino prosciuttato
(Secondo piatto)
Il tacchino ammorbidito da una notte trascorsa in salamoia diventa tenero senza bisogno dell'aggiunta di grassi eccessivi o di una cottura...
|
Tartine alla crema di tacchino
(Antipasto)
Tritare insieme il tacchino con il sedano, quindi cuocere nel burro per 5 minuti.
Versare nel mixer, aggiungere il latte, il provolone e...
|
Tortino di carne farcito
(Secondo piatto)
La preparazione del Tortino di carne farcito, con spinaci, mortadella, pomodori e fontina, richiede solo un po' di tempo ma il risultato vi...
|
Tortino di tacchino e gorgonzola
(Secondo piatto)
Tagliare la zucca a fette sottili, porle su una teglia, condirle con un filo di olio e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Nel frattempo...
|