cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tacchino al forno con contorno di mele
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
Speciale
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Preparate il cosciotto di tacchino al forno, con una saporita marinata e un particolare contorno di mele rosse.
-
Ingredienti
Per 2-3 persone:
400g coscia di tacchino a fette
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio salsa barbeque
1 cipollotto
2 mele rosse
-
Preparare una marinata con il miele, l'aceto di mele, la salsa barbeque e il cipollotto affettato sottilimente, quindi lasciarvi il tacchino a riposare per almeno un'ora.
Porre in una teglia, coprire con la marinata e cuocere per circa 20 minuti (dipenderà dallo spessore delle fette).
Nel frattempo lavare le mele, tagliarle in quattro quarti e rimuovere il torsolo ma non la buccia. Tagliare ogni quarto in 3 spicchi e rosolarle in forno in una teglia unta d'olio.
Servire il tacchino con il contorno di mele al forno.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Coniglio e pollame
2 ore
Rollè di tacchino
Coniglio e pollame
Speciale
Tacchino prosciuttato
Coniglio e pollame
45 minuti
Tortino di tacchino e...
Tacchino al forno con contorno di mele
: Ricettari correlati
Mela
Miele
Tacchino