Tacchino al forno con contorno di mele

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
Speciale
Difficoltà
Media
Costo
Medio
Tacchino al forno con contorno di mele
Preparate il cosciotto di tacchino al forno, con una saporita marinata e un particolare contorno di mele rosse.
-

Ingredienti

Per 2-3 persone:
400g coscia di tacchino a fette
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaio miele
1 cucchiaio salsa barbeque
1 cipollotto
2 mele rosse
-
Preparare una marinata con il miele, l'aceto di mele, la salsa barbeque e il cipollotto affettato sottilimente, quindi lasciarvi il tacchino a riposare per almeno un'ora.
Porre in una teglia, coprire con la marinata e cuocere per circa 20 minuti (dipenderà dallo spessore delle fette).
Nel frattempo lavare le mele, tagliarle in quattro quarti e rimuovere il torsolo ma non la buccia. Tagliare ogni quarto in 3 spicchi e rosolarle in forno in una teglia unta d'olio.
Servire il tacchino con il contorno di mele al forno.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Coniglio e pollame
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame

Tacchino al forno con contorno di mele: Ricettari correlati