Tortino di tacchino e gorgonzola

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Tortino di tacchino e gorgonzola
-

Ingredienti

300g coscia di tacchino già cotta, in tocchetti
400g polpa di zucca
40g gorgonzola
2 patate
1 cucchiaino timo
-
Tagliare la zucca a fette sottili, porle su una teglia, condirle con un filo di olio e cuocere in forno per 15-20 minuti.
Nel frattempo lessare le patate.
Porre le fette di zucca in una teglia più piccola, sovrapponendole.
Coprire con uno strato di tocchetti di tacchino, quindi condire con timo e pezzetti di gorgonzola.
Pelare le patate e porle nello schiacciapatate, schiacciandole direttamente sul tortino e cercando di distribuirle equamente, coprendo gli strati sottostanti.
Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.


Per questa ricetta è possibile usare avanzi di arrosto di tacchino, o anche di cappone o di pollo.

Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Coniglio e pollame
Torte salate
1 ora e 30 minuti
Tortino al gorgonzola
Tortini e sformati

Tortino di tacchino e gorgonzola: Ricettari correlati