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Il Meglio
in Cucina
Rollè di tacchino
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
2 ore
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
-
Ingredienti
400g fesa di tacchino
2 uova
1 mazzetto di prezzemolo
400g spinaci
2 fette di edamer
2 fette prosciutto cotto
burro
3 patate
1 cipolla
-
Come preparare un arrotolato di tacchino, farcito con spinaci, prosciutto, formaggio e una frittata aromatica, in una ricetta con foto e spiegazioni passo-passo.
Portata: Secondo piatto
-
1.
Sbattere le uova con il prezzemolo tritato e preparare una frittata.
2.
Porre la fesa di tacchino su un foglio di alluminio o altra carta per alimenti, così in seguito sarà più facile arrotolarlo. Posizionarvi la frittata.
3.
Lessare gli spinaci, strizzarli bene e distribuirli sulla frittata.
Coprire con pezzetti di formaggio edamer.
4.
Infine distribuire il prosciutto e arrotolare il tacchino con un po' di pazienza.
5.
Stringere bene, quindi legare il rollè con del filo da cucina passando intorno diverse volte, e infine legare per il lungo e annodare.
6.
Saltare il rollè in padella con qualche cucchiaio di burro, girando bene da tutti i lati.
Porre in una teglia e cuocere per circa 30 minuti a 200°.
7.
Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a cubetti, e affettare la cipolla. Aggiungerle alla teglia con il rollè e cuocere ancora 30 minuti.
8.
Fare riposare il rollè fuori dal forno per almeno cinque minuti prima di affettarlo.
Servire con il contorno di patate al forno.
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