cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Cappone ripieno
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
3 ore
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
Una ricetta dalla semplice realizzazione, il cappone farcito con la salsiccia non può mancare dalla vostra tavola durante le feste.
-
Ingredienti
1 cappone
500g salsiccia
olio
-
Aprire il cappone, eliminando tutte le viscere e le parti interne, sciacquare bene e farcire con la salsiccia.
Richiudere con ago e filo e porre in una teglia unta d'olio.
Cuocere in forno a 200° per 2 ore e mezza (dipenderà dalle dimensioni del cappone), girando a metà cottura e irrorando con il suo sughetto di cottura.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Coniglio e pollame
1 ora e 30 minuti
Faraona ripiena ai funghi
Coniglio e pollame
1 ora
Pollo in salsa di noci
Coniglio e pollame
2 ore
Rollè di tacchino
Cappone ripieno
: Ricettari correlati
Natale
Salsiccia