Cappone ripieno

Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
3 ore
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
Cappone ripieno
Una ricetta dalla semplice realizzazione, il cappone farcito con la salsiccia non può mancare dalla vostra tavola durante le feste.
-

Ingredienti

1 cappone
500g salsiccia
olio
-
Aprire il cappone, eliminando tutte le viscere e le parti interne, sciacquare bene e farcire con la salsiccia.
Richiudere con ago e filo e porre in una teglia unta d'olio.
Cuocere in forno a 200° per 2 ore e mezza (dipenderà dalle dimensioni del cappone), girando a metà cottura e irrorando con il suo sughetto di cottura.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Coniglio e pollame
1 ora e 30 minuti
Faraona ripiena ai funghi
Coniglio e pollame
Coniglio e pollame

Cappone ripieno: Ricettari correlati