cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tortino di patate dolci
Categoria
Tortini e sformati
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
2 patate dolci
2 cucchiai di miele
100ml latte
1 uovo
1 cucchiaino di sale
50g farina 00
-
Pelare le patate, tagliarle a fette spesse 1 cm e richiuderle in cartoccio con un foglio di alluminio per alimenti.
Cuocerle in forno a 180° per 25-30 minuti.
Sbattere l'uovo con il latte, il miele, il sale e la farina. Unirvi le fette di patata.
Versare in una piccola teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Tortini e sformati
Speciale
Gateau di patate dolci e noci
Coniglio e pollame
45 minuti
Tortino di tacchino e...
Torte salate
45 minuti
Tortino salato di zucca e...
Tortino di patate dolci
: Ricettari correlati
Miele
Patate dolci