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in Cucina
Tacchino prosciuttato
Categoria
Coniglio e pollame
Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per due persone:
1 coscia di tacchino
1,5l acqua
60g sale grosso
30g zucchero
1 cucchiaio foglie di rosmarino
4 rametti di prezzemolo
burro
-
Il tacchino
prosciuttato
, viene ammorbidito in acqua con sale, zucchero e erbe aromatiche, scoprite come prepararlo seguendo questa ricetta con foto passo-passo.
È bene precisare che la carne si presenterà di un colore rosato simile al prosciutto, pur essendo perfettamente cotta.
Portata: Secondo piatto
-
1.
Sciogliere il sale e lo zucchero in acqua.
2.
Unire il rosmarino e portare a ebollizione.
Spegnere e lasciare raffreddare completamente.
3.
Unire i rametti di prezzemolo e la coscia di tacchino e far riposare in frigo 24 ore.
Estrarre la coscia di tacchino, sistemare dei tocchetti di burro e il rosmarino della marinatura sotto la pelle.
4.
Porre in una teglia e cuocere in forno a 200° C per 1 ora, girando a metà cottura.
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