Rosti di cavolfiore ai peperoni

Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Rosti di cavolfiore ai peperoni
I rosti sono delle particolari preparazioni simili a frittate senza uova a base di verdure tritate, cotte alla griglia o in padella, tipiche della cucina d'oltralpe. In genere si preparano con le patate, ma sono possibili interessanti variazioni come questo rosti di cavolfiore, cotto al forno e condito con peperoni, salsiccia e formaggio svizzero.
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Ingredienti

400g cavolfiore
100g farina 00
40g ricotta salata
1 cipolla
3 peperoni corno verdi
100g salsiccia
60g formaggio svizzero
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Lessare il cavolfiore in acqua salata e ridurlo in purea con la farina e la ricotta salata.
Porre su una teglia unta d'olio (o con carta da forno) e livellare fino a ottenere una base circolare di diametro 26-28 cm circa.
Cuocere il rosti in forno a 180° per 20 minuti, quindi girare e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo affettare sottilmente la cipolla e i peperoni e saltarli in padella con qualche cucchiaio d'olio per 10 minuti. Tenere da parte.
Tagliare a fette la salsiccia e rosolarla in un tegame.
Estarre il rosti dal forno e condire con il composto di peperoni, quindi con la salsiccia rosolata e infine lo svizzero.
Porre nuovamente in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non è ben fuso.


Portata: Piatto unico
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