Cauliflower Savory pie

Category
Timbales
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Cauliflower Savory pie
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 cavolfiore bianco da 1 Kg circa
10 filetti di acciuga
200g pasta sfoglia
1 uovo
250g spinaci freschi
30g parmigiano grattugiato
100g edamer in fette
-
Tagliare il cavolfiore a tocchetti e lessarlo.
Nel frattempo cuocere gli spinaci in poca acqua bollente salata. Strizzare bene, tagliare grossolanamente e impastare con l'uovo sbattuto e il parmigiano.
Scolare bene il cavolfiore e saltarlo in una teglia con olio d'oliva e acciughe, mescolando in modo da schiacciarlo.
Porre la pasta sfoglia su una teglia unta d'olio e disporvi il formaggio edamer.
Distribuire il cavolfiore e gli spinaci sulla torta salata, alternando le cucchiaiate.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
-

Similar recipes

Salads
20 minutes
Cauliflower salad
Quiches, timbales
Quiches, timbales

Cauliflower Savory pie: You may also like