cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Polenta al ragù di funghi e salsiccia
Categoria
Gnocchi, polenta e altri primi
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
-
Ingredienti
400g polenta di grano saraceno
400g salsiccia
400g funghi
1 cipolla
2 carote
400ml polpa di pomodoro
-
Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata. Lasciare insaporire.
Pulire i funghi e tagliarli a piccoli pezzi o tritarli grossolanamente.
Aggiungere i funghi e la polpa di pomodoro al ragù, e cuocere a fiamma molto bassa per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la polenta di grano saraceno (i tempi di cottura dipenderanno dal tipo scelto e si trovano sulla confezione). Servire con il ragù di funghi e salsiccia.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Crepes, tortillas, piadine
2 ore
Blinis
Gnocchi, polenta e altri primi
15 minuti
Polenta fritta
Gnocchi, polenta e altri primi
Speciale
Polenta con crema di formaggi
Polenta al ragù di funghi e salsiccia
: Ricettari correlati
Funghi freschi
Polenta
Salsiccia