Crepes di polenta
(Primo piatto)
Richiede solo un po' di delicatezza la realizzazione di queste particolari crepes di polenta, più spesse e soffici delle crepes...
|
Frittata di polenta con lardo
(Secondo piatto)
Tritare la cipolla e soffriggerla in una padella con olio abbondante per alcuni minuti finché non diventa tenera.
Nel frattempo impastare...
|
Pizzette di polenta
(Antipasto)
Tagliare la polenta a fette spesse mezzo, quindi in quadratini di circa 5m di lato e porli su una teglia unta d'olio.
Versare su ciascun...
|
Polenta al ragù di funghi e salsiccia
(Primo piatto)
Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata...
|
Polenta con crema di formaggi
(Primo piatto)
Un piatto invernale per eccellenza, questa polenta è condita da una gustosa crema di formaggi, a base di gorgonzola, parmigiano e pancetta.
|
Polenta fritta
(Antipasto)
Tagliare la polenta a cubetti di circa 3 cm di lato.
Passare i cubetti di polenta nell uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, rigirandoli...
|
Tartine di polenta
(Antipasto)
Tagliare la polenta a fette spesse 1 cm, quindi in quadratini di circa 5m di lato e porli su una teglia unta d'olio.
Tritare insieme i...
|