Tartine di polenta

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Tartine di polenta
-

Ingredienti

Per quattro persone:
400g polenta già pronta
100g piselli fini lessati
6 filetti di acciuga
50g emmenthal
pepe
-
Tagliare la polenta a fette spesse 1 cm, quindi in quadratini di circa 5m di lato e porli su una teglia unta d'olio.
Tritare insieme i piselli sgocciolati e i filetti d'acciuga, quindi dividere questo composto disponendolo sui quadratini di polenta.
Tagliare l'emmenthal a fettine sottili e porle sulle tartine. Macinare un po' di pepe su ciascuna.
Infornare a 200° per una decina di minuti, finché il formaggio non sarà ben fuso.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Gnocchi, polenta e altri primi
Tartine e canapes
Tartine e canapes

Tartine di polenta: Ricettari correlati