Tartine al melograno

Categoria
Tartine e canapes
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Tartine al melograno
-

Ingredienti

250g pasta brisée
mezzo melograno
100g di formaggio fresco alle erbe
1 cucchiaio di brandy
-
Stendere la pasta in una sfoglia spessa circa mezzo cm, quindi ricavarne dei dischi con un bicchiere. Disporli su una teglia unta d'olio e infornare a 180° per 20 minuti, eventualmente capovolgendoli a metà cottura.
Lavorare il formaggio fresco con il brandy, quindi spalmarlo sui dischi di pasta e guarnire con i chicchi di melograno.


Queste tartine sono ideali con l'aperitivo.
Se non trovate la pasta brisée già pronta e non volete cimentarvi nella sua laboriosa preparazione, potete sostituirla con la più semplice pasta matta (vedi ricetta).

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Couscous e paste orientali
Tartine e canapes
Tartine e canapes

Tartine al melograno: Ricettari correlati