cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tartine al melograno
Categoria
Tartine e canapes
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
-
Ingredienti
250g pasta brisée
mezzo melograno
100g di formaggio fresco alle erbe
1 cucchiaio di brandy
-
Stendere la pasta in una sfoglia spessa circa mezzo cm, quindi ricavarne dei dischi con un bicchiere. Disporli su una teglia unta d'olio e infornare a 180° per 20 minuti, eventualmente capovolgendoli a metà cottura.
Lavorare il formaggio fresco con il brandy, quindi spalmarlo sui dischi di pasta e guarnire con i chicchi di melograno.
Queste tartine sono ideali con l'aperitivo.
Se non trovate la pasta brisée già pronta e non volete cimentarvi nella sua laboriosa preparazione, potete sostituirla con la più semplice pasta matta (
vedi ricetta
).
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Couscous e paste orientali
20 minuti
Insalata di couscous con...
Tartine e canapes
15 minuti
Tartine di ravanelli
Tartine e canapes
20 minuti
Tartine di polenta
Tartine al melograno
: Ricettari correlati
Brandy
Melograno
Pasta briseé