Crema fritta in salsa di fragole
(Fine pasto - Spagna)
Portare a ebollizione il latte con la cannella e la scorza d'arancia, quindi lasciare raffreddare.
Con una frusta, sbattere i tuorli con...
|
Crepe Royale
(Fine pasto)
Tritare grossolanamente le mandorle.
Dividere la Nutella nelle 4 crepes, versare su ognuna un cucchiaino di brandy, quindi cospargere con...
|
Crostata di marrons glaces
(Fine pasto)
Scongelare la pasta frolla.
Tagliare a pezzetti i marrons glaces e sbriciolare gli amaretti.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e il...
|
Crostata di ricotta
(Prima Colazione o Merenda)
Una crostata preparata a partire da ingredienti semplici, eppure dal gusto sofisticato che incontrerà anche il favore di coloro che non...
|
Eggnog senza uova
(Ricetta Base - USA)
Il Meglio in Cucina propone una rielaborazione del classico Eggnog per chi non gradisce il gusto delle uova crude.
|
Elisir di cioccolato
(Fine pasto)
Porre i biscotti in due coppe e irrorare con il brandy.
Mettere i due tipi di gelato sui biscotti e guarnire con panna montata, noccioline...
|
Filetto al pepe verde
(Secondo piatto)
Sciogliere il burro in un tegame, aggiungervi il pepe verde sciacquato dalla salamoia e rosolarvi il filetto per un minuto.
Togliere le...
|
Pasta fresca al cacao con salsa all'arancia
(Primo piatto)
L'accostamento classico e raffinato di cioccolato e arancia presentato in una nuova versione, in una ricetta con foto e spiegazioni...
|
Ragù di carne
(Ricetta Base)
Il ragù di carne è una delle classiche ricette della nonna che non può mancare dal proprio ricettario. Il Meglio in Cucina vi propone...
|
Smoerrebroed (Tartine danesi)
(Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...
|
Tagliatelle al salmone
(Primo piatto)
Fare sciogliere il burro, quindi unirvi l'aglio e il passato di pomodoro. Cuocere un paio di minuti, quindi unire la panna e lasciare...
|
Tartine al melograno
(Antipasto)
Stendere la pasta in una sfoglia spessa circa mezzo cm, quindi ricavarne dei dischi con un bicchiere. Disporli su una teglia unta d'olio e...
|
Tiramisù
(Fine pasto)
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, quindi incorporarvi il mascarpone, il brandy e gli albumi montati a...
|
Torta di mele e cranberries
(Fine pasto - USA)
Una tipica ricetta statunitense, la torta di mele con cranberries è una classica crostata arricchita dal gusto adulto del brandy.
|